いいね!のお知らせON/OFF設定(有料プランのみ利用可)

 

■ 設定変更を開く

画面右上の▼のプルダウンメニューより、【ネットワーク管理】をクリックします。

※ ネットワーク管理者のみに表示されます。

 

 

■ 【いいね!された時にお知らせを通知】で設定する。

チェックをはずすと、メンバー全員にいいね!のお知らせ通知が届かなくなります。

 

 

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk