アカウント削除

 

① 設定変更を開く

画面右上の▼のプルダウンメニューより、【設定変更】を開きます。

 

 

 

② アカウント削除をクリック

アカウント削除をクリックすると、確認画面に進みます。削除する場合はそのまま進んでいくと、アカウントの削除が完了します。

※ ネットワーク管理者のアカウントのみ、「アカウント削除」の表示はありません。

 

アカウント削除後は、トークノートにログインすることができなくなります。すべての端末から、トークノート内の投稿の閲覧はできません。

 

※アカウントの削除は、WEBブラウザからのみとなります。アプリからのアカウント削除はできませんので予めご了承下さい。 

※ ネットワーク管理者が自らのアカウント削除をする場合は、まずはネットワーク管理者の変更を行う必要があります。

 

ネットワーク管理者を変更する場合は、トークノートまでお問い合わせ下さい。

 

 

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk