招待権限の管理

 

■  ネットワーク管理を開く

画面右上の▼のプルダウンメニューより、【ネットワーク管理】をクリックします。

※ ネットワーク管理者のみに表示されます。

 

 

■ メンバー管理画面で設定 

メンバーごとに設定が可能です。各メンバーの名前右側にある招待権限をONにすることで、招待が可能となります。逆に、OFFにしたメンバーの画面上からは、「会社の仲間を招待」の表示がなくなり、新メンバーを招待できなくなります。

__________2017-03-06_20.10.50.png

 

 

 

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk