チャットボックス個人設定

 

■ 設定変更を開く

画面右上の▼プルダウンより、設定変更を選択します。

 

  

 ■ その他設定 で設定変更

利用する/しない、自動で開く/開かない を設定できます。

利用しないを選択すると、画面上からチャットの表示がなくなります。

チャット受信時に自動的にチャットボックスを開く場合、新しいメッセージが来たときに自動的にチャットボックスが開き、既読になります。

 

 

  

 

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk