Talknote サポートサイト

未処理機能(Web)

後で見返したい投稿やメッセージなどを未処理に設定することで、
未処理に設定をした内容のみを一覧で確認することができます。

未処理に設定をした本人以外のメンバーには何も影響がありませんので、
ブックマークのようにご利用いただく事が可能です。

 

 

【投稿の未処理設定・解除】


① 投稿の「未処理」の文字をクリックすると、その投稿を未処理に設定できます

__________2019-09-26_8.26.09.png



② 未処理を解除するには「未処理から外す」をクリックします

__________2019-09-26_8.41.00.png

 

 

【メッセージの未処理設定・解除】


① メッセージにマウスカーソルを合わせ、右上に表示される
  メニューの「★」をクリックします

__________2019-09-26_8.47.36.png



② 未処理を解除するには、再度「★」をクリックします

 

 

【未処理を一覧で確認する】


画面右上、お名前の下にある「全件表示」をクリックしますと、
画面中央に()内の未処理一覧が表示されます

__________2019-09-26_8.41.13.png

※グループの「全社」または「タイムライン」では、
メッセージを含めて全ての未処理の件数が( )内に表示されます。
それ以外のグループやメッセージでは、そのグループやメッセージ中で
未処理にした数が表示されます。

※未処理がないグループやメッセージでは右カラムに未処理は表示されません。 

※ネットワーク上の全ての未処理を一覧にでご覧になりたい場合は、
グループの「全社」、「タイムライン」から「全件表示」をクリックしてご覧ください。


 

お探しものがみつかりませんか?

お問い合わせはこちら