全員参加メッセージ

 

① 全員参加メッセージ機能とは

全員参加のメッセージグループは、「全員」という名称で、メッセージ欄にタブとして表示される

全員がデフォルトで参加しているメッセージです。全メンバーとメッセージをする際に、メンバーを選択しなくても「全員」のメッセージを選択すると、全員宛のメッセージが送付できます。

後から登録されたメンバーも必ずこのメッセージには参加され、参加前のメッセージ履歴を閲覧することも可能です。

 

 

 

② 全員参加メッセージを利用する・しないは、ネットワーク管理者が設定可能

ネットワーク管理の【ネットワーク設定】にて、全員参加メッセージの項目で設定ができます。

 

 

 

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk