タイムライン機能

■「タイムライン」とは

タイムラインとは、自分が参加している全グループの投稿を、まとめて読む機能です。

これまで、自分が参加しているグループに投稿が合った場合、各グループに投稿を読みに行く必要がありました。

しかし、タイムライン機能では、新規に投稿が合った場合も、各グループに入ること無く、

タイムラインを開くことで、最新の投稿をまとめて読むことが可能となります。

 

■ 「タイムライン」機能とご注意

・「タイムライン」は、参加してる全てのグループの投稿が表示されます。

・「タイムライン」を開くと、参加しているグループの全ての投稿は既読になります。

・「タイムライン」から、コメントの入力、いいね!、タスク作成、メンション等通常の機能もご利用可能です。

 

※これまでの「全社(タイムライン)は、「全社」というグループ名に変更となりました。「全社」については、   これまでと同様、全体発信用のグループとしてご利用いただけます。

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk