グループの削除方法(一括削除)

 【グループ削除の方法】

下記の手順は、グループ管理者様、ネットワーク管理者様のみご対応いただくことが可能です。

※グループ参加者の方は、削除できません。

※ネットワーク管理者様は、クローズグループのみ、グループに参加している必要がございます。

※削除を行うと復元できません。削除の際は十分にご注意下さい。

 

①グループ編集画面を表示

 ・削除したいグループを選択し歯車マークをクリックする。

 ・グループ編集をクリックする。

 

②グループを削除

 ・削除をクリックする。(削除完了)

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください
Powered by Zendesk